Мастер

Андрей Данильсон
Мастер не ищет причин,
Мир наш затерт до дыр.
Ждет назначения чин,
Отдал приказ командир.

И заструилась змея,
Сталью своих боков,
Режет края чешуя,
Падает
на пирамиду голов.

Реки полны воды,
Мусор несет к берегам.
Кончился век темноты,
Каждому по делам.

И на каждого по судьбе, и для каждого все что есть,
Каждый судит других по себе, забывая о слове честь.
И поэтому все не так, миром правит чужая кровь.
Командиры подняли флаг, скоро бой за твою любовь.

Вперед! До победы над тьмой!
Везет тем кто сбросил свой страх.
И солнцем над головой,
Надежды священный флаг.