Без любви мир безумно пустой...

Владимир Сергеев 2
Без любви мир безумно пустой
И трава не так зелена.
А что делать со всей красотой,
Как в тумане, в глазах пелена.

Без неё охладеет душа,
Очевидно, коль ни к чему.
Задохнёшься, озоном дыша,
Тошно жить, поверь, одному.

Без тепла очерствеешь совсем,
Сердце бьётся - не торопясь.
Правда, меньше гораздо проблем,
Лишь для спорта в кровать ложась.

Ощущения вроде бы те,
Без святого и секс не тот.
Жизнь несётся в сплошной темноте,
Злой и грустный честной народ.

А любовь, словно солнечный луч,
Обогреет, даря мечту.
Неба синь, словно не было туч,
Так влюблён в очей красоту.