Завидую дерзким и молодым

Антонида Харчевникова
Наглый, дерзкий, молодой, счастливый безусловно
Юнец вопросами дерзил так провокационно.
Ответов он не ждал - ответы знал свои.
Умом он жил своим, советы не нужны.
Задорно счастье юности, завидую я им,
Когда нет в жизни опыта, когда все впереди...
Завидую дерзким и молодым