Рана в полтебя

Семён Игнатов
Рваные края,
Мятые цветы,
Рана в полгруди,
Рана в полтебя.

Вечность впереди,
Вечность далека,
Не прожил и дня,
Небо позади.

Позабыть хотел,
Позабыть всегда,
Падала звезда,
Моего огня.

Ветер в пустоте,
Суждено сгореть,
Суждено лететь,
К солнцу в тишине.

Рваная душа,
Голос с хрипотой,
Забери с собой,
Мятые сердца.

30-Сентября-2016