Подарок

Виталий Бобров
               Однажды в тёплый, лунный вечер,
               Забрёл случайно в ресторан.
               Не ожидал такой я встречи,   
               Но Богом не был выбор дан.

               В уютном, полутёмном зале,
               За лентой сдвинутых столов,
               К мужчине тосты обращали,
               В них было много добрых слов.

               Момент в том празднике настал,
               Быть может даже самый главный,
               Мужчина вдруг спокойно встал,
               Жена пошла походкой плавной.

               В красивом, длинном, синем платье,
               С копной каштановых волос,
               В её глазах читалось счастье,
               И в нём оно отозвалось.

               Взошла на маленькую сцену,
               Взяла со стойки микрофон,
               Запела песню, дар бесценный,
               Ей тихо вторил саксофон.

               Не отводил он взор свой ясный,
               Она ведь пела для него,
               И оба были так прекрасны,
               В сиянье счастья своего.

               Не видел женщины я краше,
               В глазах вся нежность и дугою бровь,
               Не существует в мире чаши,
               Способную вместить её любовь.

    18.09.2016г.