У осени родятся сентябри...

Маргарита Алексенко
У осени родятся сентябри
котятами слепыми без подшёрстка.
И жалко лета, что ни говори.
Так, просто.
В бокале отражается окно
и тонет  в глубине "Киндзмараули",

на вкус совсем таком же, как давно,
в июле...