Намеки

Елена Николаевна Избицкая 3
Мне кажется или я сплю,
Когда смотрю я на тебя?
Неужели вправду, наяву,
Играешь роль ты для меня?

Я повторять не перестану
И время зря ты не теряй,
Ты не залечишь мою рану,
Сколько в лекаря ты не играй.

Намеки посылать не буду
Что пройдено, того уж не изменишь.
Твои дела я долго не забуду,
А ты в мои влезать, не смеешь.

Ты ведь не кот, а я не мышка
Меня в свой плен ты не поймаешь,
Летаю высоко я слишком,
Но ты этого не понимаешь.

Пора уже расставить точки
В погоне за первенством тщеславным.
Не забывай, что унижений строчки
Мешают мужчине стать желанным.

1 сентября 2015 года