Дважды два

Ольга Лебедева Оленька
Дважды два сколько будет ребята?
У студента спроси,как у брата!
Дважды два может выйти четыре,
Чем карман у родителей шире:
Может три выйти,может и пять,
В поддавки научитесь играть!
Арифметика очень проста-
Трижды три получается два.
Коньяка принеси и нарезки-
Лёгким взмахом стирайтесь отметки!
Покрутись-будет пять дважды два,
В дневнике бестолкового лба.
Сам учиться собрался-посмотрим!
Очень умный?Зубри,да хоть лопни!
Трижды пять получается два!
Ох профессор,ну голова!