Время уродует тело...

Саша Локоть
Время уродует тело,
А иногда и мозги -
Жить чтобы меньше хотелось.
Время и жизнь, то враги!

Всё гениально и просто -
- Ты постарел? - Уходи!
Может быть есть вечный остров? -
Где-то надежда внутри.

Только усталость во взгляде,
Где ты, весёлый задор?
Вечность, она где-то рядом,
Глупо вступать с нею в спор!

Всё же немного обидно,
Жаль,.. так устроен наш мир.
Был молодым, парнем видным,..
Время сольёт всё в сортир!..

Не избежать к сожаленью
Старость, она - приговор!
Ямы сырой дуновенье...
.....................
Во наваял... Что за вздор?!.