Талисман

Александр Новицкий 3
Ты-талисман
что взял рассеял мой туман
Огонь сгорел дотла,остался пепел
что взял развеял мощный ветер
Теперь я защищен,сломались цепи
Чудесно нас соединили словно дети
Ты-воплощение добра
что опьяняет без вина
Ты исцелила,ослепила
Меня навеки покарила
Так поражает молния любви
Что так кричит,кричит возьми
Возьми награду как оброк
Ведь встреча наша была впрок
Нас закружил проказник ветер
И заплясали мы как дети
Звезда взошла,нас озарила
Тебя навеки просветила
Огонь горит,не угасает
А счастье,как лавина,скорость набирает
Сомненья тают,тают,тают
Любовь цветком небесным как огнем пылает
Страх раскаляет докрасна
В небесную обитель нас маня
Все призраки ночи восстали
И мы с тобой взрослее стали
Я вдруг проснулся,встрепенулся
От холода ночного вмиг очнулся
Я ощутил твой блеск очей
Что так манил меня;не чей,-
кричал мой голос,как Орфей
Меня согрел твой свет свечей
И голос нежно мне шептал
Что ты свободен,как Антал
Что Землю грозно так держал
Ведь он влюблен был,взгляд сверкал
Любовь-опора,-Аристотель говорил
История свершилась-мир он покорил
Ведь без чудес скучаем мы
Так в поисках таинственной любви
Нас ждет волшебный талисман
Что обличает наш обман:
Что нет любви,жизнь бесполезна
Несчастье нас лелеет нежно
Но иногда в прозрении ночи
Мы улыбаемся и ищем очи
Что смогут вмиг нас покорить
Заставить без насилия любить
И пошлость вдруг покинет нас
И возродит,пробьет наш час
Сомненья,страх вмиг растворятся
Неистовая радость,счастье водворятся
Ты улыбаешься приветливо-прекрасно
Расправишь крылья,позовешь
Сокровищем своим одаришь
И за собой в полет поманишь
Я вспомню, что счастливый
Ведь для тебя один,единый
С тобой одной пойду я в бой
Переверну весь мир немой
Он призмой отражает красоту
Ведь я познал тебя одну
Ты-совершенство,Ангел страсти
Признаюсь честно:ты-божественно опасна
Но страх не сокрушит меня
Ведь ты одна,одна,одна
И родилася только для меня
Чтоб я любовь с тобой познал
Навек с тобой в созвездьи засиял
Луну и солнце отражал
Ты воплотилась для меня
Чтоб счастье смог испить до дна
И насладиться им сполна!!!