Улечу

Антонида Харчевникова
Я улечу очень скоро туда,
Где меня ждет морская вода.
Там прибрежная галька манит,
Она тянет к себе, как магнит,
Тянет запах соленой воды,
Тянет шорох спокойной волны,
И несет с собой море покой,
Пусть звучит монотонный прибой,
Словно мантра монаха с Востока,
Унесет мои мысли далеко...
Улечу