С Новым Годом 5777

Юлий Веледницкий
    
Новый Год пришел. И это значит,
Мы живы, хоть могло бы быть иначе.
Ведь каждый день и каждый час
Мир может жить начать без нас .
     Желаю Всем,чтоб мы сумели
     Такие в жизни выбрать цели.
     Ради которых нам бы Б-г
     Дать годы и здоровье мог.
            5777 год. (2016  3/4).