Мотыльки

Антонида Харчевникова
Бесстрашно мотыльки летят на свет,
Для них не существует слово - Нет.

Им все равно, что это невозможно,
Что это риск, жить нужно осторожно.

Они живут бездумно и мгновенно,
И траектория их жизни огненна,

Пусть крылья опалив огнем, сверкнет,
Как фейерверк минутный вспыхнет...
Мотыльки