Ты, нужен там, где родился,

Маргарита Мисявичус
Ты, нужен там, где родился,
Людям, Стране и Богу.
Там говорят пригодился,
Где Бог, даровал дорогу.

Везде говорят, хорошо,
Там, где нет нас, с тобою.
Прежде, подумай ещё,
Зачем, рисковать судьбою?

Ведь, рядом, родные люди,
Родное такое, всё-всё!
Господь преподнёс на блюде.
Так что же, нам нужно ещё?
***
Автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2016г