Зачем мне это?

Андрей Данильсон
Ты понимаешь меня с полуслова, и улыбаешься как Мадонна.
А я как мальчик сегодня снова с разбитым сердцем стою у трона.
О, королева! Глаза сияют и назначают свидание с тайной.
Снега растают, моя дилемма - напиться правды воды сакральной.

И ты не знаешь, что я влюбился в тебя по самую неизбежность.
Ты улыбнулась и мир разбился и превратился в любовь и нежность.
Сказать тебе? Но ты не поверишь, да и к чему словеса без дела?
И чувства временем не измеришь, да и невидно душе предела.

Смотрю в глаза твои и замираю, а сердце птицей на волю рвется.
Зачем мне это? Поверь - не знаю! Быть может ангел вернул мне солнце?
Я отвожу взгляд, боясь обжечься. Ты так юна и чиста как небо.
Но ангел знает что значит вечность, и звезды знают что значит небыль.

Я так хочу чтоб случилось чудо и ты смогла обрести свое счастье.
Играть в случайность мне нынче глупо, но я пишу снова имя «Настя».
И злюсь на искренность тайны мгновения, и снова взгляд увожу от правды.
Нас не поймут целых два поколения, но мы с тобою не виноваты...