Синий бархат...

Агнесса Снегина
Синий бархат , сапфиры Босфора,
Златокудрые волны ловлю.
Вкус свободы во вздохе простора,
Васильковость во взгляде люблю.

В лёгкость воздуха вечер вплывает,
В складках шёлка тайну спасти.
Роковым ароматом пылает
Букет чёрных роз Халфети.

Я купалась в лунной дорожке.
По примете - счастливой быть.
Может соли морской немножко,
Больше сахар в судьбу положить.

В сладко-пряном запахе специй
Растворилась живая любовь.
Зимним днём у кофе с корицей
Я узнаю: как ты живёшь?