Путь воина

Олег Старостин Старов
Нелегкий и опасный этот путь,
Отчаянных сражений тяжкий труд,
Горечь поражений,
Боль побед,
У воинского времени
Краткий век.

Доблесть и отвага -наивысший знак,
Мастерство и мужество-
Водруженный флаг,
Участь испытаний,
Пот и кровь.
Ранимые утраты от врагов.

Настоящий воин презирает смерть,
Для него желанна политая твердь,
Честь на поле брани,
Щит и меч,
Геройские награды-
Храбрость встреч.

Сложный и тернистый этот путь,
Голова в сединах,в шрамах грудь
Радостность лишений,
К Родине любовь,
Марсовые Судьбы-
От Богов.