уд. Экс. на Давно ласкал.. Анатолий Яковлевич Рома

Валентинка Павлова
Экспромт на «Давно ласкал я твою стать...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/30/17

"Душой я там, на тех лугах,
Где близко радость и надежда."
.............................

Пусть память вечностью хранит
Те встречи нежные друг друга.
Любовь жива, и пусть вселит
Себя и в память той, - подруга.

Незабываемы луга,
Где радость была и надежды.
И будто рядом вы всегда,
И всё так будто, - было прежде.

30.09.2016