Забыть то, что случилось давно

Антонида Харчевникова
Возможно, мне надо вернуться туда,
Где это с нами случилось давно,
Возможно, смогу позабыть без труда
Я то, что живет до сих пор, но...
Хочу ли я жить без света в глазах?...
Смогу ли я весело петь без того,
Того , что хочу я забыть в тех садах,
Того, что случилось с нами давно...
Забыть то, что случилось давно