***

Дарья Крутикова
Хочу с тобой до старости прожить,
Ночами укрываться вместе пледом.
Хочу с тобой все время проводить,
И в старости назвать любимым дедом.
Хочу с тобой детей я воспитать,
Мы будем им рассказывать про нас.
Хочу я для тебя незаменимой стать,
Хочу тебя смешить на дню 100 раз.
Хочу с тобой всегда я за руку ходить,
Мне так надежней и рукам теплее,
Хочу с тобой все трудности я проходить,
И эти трудности нас сделали смелее.
Хочу я гладить по утрам тебе рубашки,
Готовить завтраки, обед и ужин.
Хочу я чувствовать всегда приятные мурашки,
Показывать, что с каждым днем ты мне сильнее нужен.
Хочу я видеть на твоем лице лишь радость и улыбку,
Хочу я знать, что ты поможешь мне всегда, даже если совершила вдруг я глупую ошибку.
Хочу с тобой до старости прожить,
И знать, что нет тебя дороже.
Хочу всегда, всю жизнь тебя любить,
И знать, что ты меня так сильно любишь тоже.