Отлучаю

Антонида Харчевникова
Одиночество - не мой удел,
Я жизнь люблю, людей...
Ты жить со мной не захотел,
Все просто - без затей,
Улыбка бабочка теперь
Легко порхает без тебя,
И мне легко, поверь.
И вновь я обрела себя...

И тебя от себя отлучаю,
Наслаждайся свободой своей,
И ночами теперь не скучаю,
Помнишь, жизнь я люблю и людей...
Отлучаю