Милый

Волкова Жанна
Чем живешь ты? Чем дышишь?
Милый...
Это все сорвалось с языка.
А быть может, тебе постыло
Эта осень и эта река?
Та, что плещет, играет, просит,
И опять за собой зовет.
Ты ответь, ты придумай почерк,
Что ненужное зачеркнет.

30.09.2016
jain/Tomsk