без названия - совсем немного раздвигая грань

Олеша Единственная-Ольга Едомина
совсем немного раздвигая грань
и назначая новый горизонт,
и став кому-то бог, кому-то тварь,
переростя размер своих оков,
смеяться можно, крыльями взмахнув,
переродиться, будь-то бы чихнув..
.
Олеша Единственная 27.08.2016г. 19-15