Палочки

Сергей Стихийный
Реца - виртуальная "палочка дружбы", которая кидается иногда по симпатии, а иногда для количества...
Тут важно, чтобы произведение автора возбудило воображение чтеца. Легко определить по количеству " брошенных палочек" темперамент,  активность либо пассивность любого автора стихиры.