Золотое молчание

Антонида Харчевникова
В словах нет смысла, его там не ищи.
Все это есть лишь в сочетании звуков.
Люблю тебя - сто раз легко ты напиши,
Сказать впервые можешь только в муках.
Вибрациями голоса и звуковой волны
Рождаешь ты ответный трепет сердца,
И потому в молчании лежать должны
Слова бессмысленные на дне колодца..
Золотое молчание