тебе не изменить меня

Тамара Ахметова
Тебе меня не изменить,
не пробуй даже , бесполезно,
я неудобна, не прогнусь,
я женственна, и в этом- сила!
Душа живая , не корыстна,
не кукла я , тем более не робот,
я разошлась с тобой по жизни ,
когда лишь только намечалось...
Я слышу всё и понимаю ,
в эмоции не впадаю,
но я не дам себя унизить,
в тебе давно уж нет той дивной силы ,
что может женщину назвать любимой...