разговоры

Лекс Ткаченко
Моя тетка говорит мне вести беспорядочную половую жизнь
Моя мать говорит мне вести себя хорошо
Мой отец говорит не серьезные отношения лечат разбитое сердце
Мой бывший начальник говорит не делай глупостей
Мой возлюбленный говорит что все будет хорошо
А я
Словно речной моллюск
Выплевываю дешевые жемчужины
Из своего сердца

Очередная песчинка попала в глаз
Не буду плакать.
Осеннее солнце натужно выблевывает лучи
Пьяное лето кончилось
Трезвеет душа, приближаясь
К самому первому январю.