Морфлот

Ганебных
Там, где мостик у реки,
Стайкой бродят окуньки.
Недалеко на песочке
Греют спины моряки.

Всех смелей у  нас Наташка.
Говорит, что подрастет,
Снимет с гвоздика фуражку
И пойдет служить в морфлот.

Ведь на папиной фуражке
Ленты золотом блестят...
- Мне б успеть! - вздыхает тяжко, -
Скоро будет младший брат!..