Белый стиХ

Виктор Саврилов
              С  нами       Бог  !

    Православные    всеХ  Стран  соединяйтесь  !  Автор

      Печатается  по    Благословлению    Отца   Анатолия  !


                Белый     СтиХ

          Увлекаются   белым  стиХом ,
           Мне  знакомые  стиХоплеты ;
            Этот  стиХ  пополам  с  ГреХом ,
            Очень  любят  теперь   Подлеты !

         Белый  стиХ  Славяне , ко  Мне  не  идет ,
         Он ,  не  слышен  в  стиХаХ  и  ПесняХ
         Не  признал  Его  наш  Народ--
          Не  поют  Его  в  РусскиХ  ВесяХ!

      Рифма  это  Браток  не  пустяк ,
      Для   Славян  --Это  нужная   Малость ,
      Без  нее  нет   стиХа  и  никак ,
       Мне   стиХи  не   Запоминались !

            Мой  стиХ  над  Моей  судьбой ,
            Храм==Родной  ,  пятиглавый ,
           Зачем же ТИРАНЯТ тебя ?
            ОХотники   За  легкой    Славой  !

       Не  любит  лжи  Он  и  как  Кол ,--
       Забит  в  ИГИЛ  злобное   Око ;
        В    России  нет  прекрасней  школ:
        Бояна  ,  Пушкина  и   Блока !

             Рифма  ,  нет  на  Тебе  Креста  ,
            Ты  ,  придумана   всей  страною,
            Жаль  ,  что  жизнь  без  Тебя   пуста
            Я  измучился   Весь  с  тобою !

       Рифма Это  подарок  Христа  ,
       Атакует  Мать--Русь    стеною !
        Укрывает  Лирикой  Нас ,
         И  царит  Она  над  страною  !

          Много ТЫСЯЧ ,из  Рифмы  строк ,
          А  пожалуй  еще   и  Более ;
          Я  без  Рифмы   и  спать  не   Мог ,
          Как  и  есть   не  могу  без  соли !

      Помню  в  юности  ,  как  с   тоской  ,
      Я   смотрел  ошалело ;
       Комсомольский  дружочек  Мой ---
        Строки  гнал   километры  БелыХ .
            
           Что  компарты  в  Руси  натворили ,
            Что  и  дождь  Нам  теперь  не  к   Добру ;
            Поселили  Нас  в  тюрьмаХ--КвартираХ ,
            Затворили  туда   Детвору  !

       С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно    Пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г  Брянск