А мне чудится

Светлана Бабетта
А мне чудится,
Чудится, чудится
То ли сбудется,
То ли нет
То ли в вечность канет,
Забудется,
То ли даст мне господь
Ответ
Не гонюсь и рук не ломаю,
И на чувственность я плюю
Я играю? Неужто играю?
Бой в Полтаве, и всё в дыму