Ты меня позовёшь - я тебе не отвечу

Людмила Васильевна Киселева
Ты меня позовёшь - я тебе не отвечу,
Ведь уже в небеса поднимается дух,
Не затронут его ароматные свечи,
И молитвы твои, что читаешь ты вслух.

Не могу говорить, только чувственый трепет
Ощущаю душой и лечу в никуда,
А вокруг слышу я птиц предутренний щебет,
И течет ручейками, как благо, вода.

Ты когда-то поймёшь, и увидешь однажды,
Как прекрасен полёт белокрылой души,
И как многое станет не нужно, не важно
В созерцании духа в рассветной тиши.

30 сентября 2016