Как трудно в кого-то верить 30. 09. 2016

Баяр Сергебаев
Как трудно в кого-то верить,
Когда вокруг пылает пожар!
Когда и некому доверить,
Свой самый сердечный жар...

Когда в толпе равновесие душ,
Равнодушие веса. Молчание.
В небе разбрызгана тушь.
Серой пылью пришло отчаянье.

Как трудно бывает кричать
Без звука - одною мыслью!
Вокруг же как будто печать
Просто пустого бессмыслия...

Как трудно в кого-то верить,
Кому и вера-то не нужна.
Любовь невозможно измерить,
Она мериться не должна!

Любовь невозможно забыть -
На время лишь приглушить.
Легко по теченью плыть -
Но как свою долю прожить?

Как трудно в кого-то верить,
Когда вокруг течет пустота.
Забыть про прошлые потери,
Понять, где суть и красота.

09:14  30.09.2016