Как?

Михаил Сусанов
Как мне написать про небо, если я в том небе не был?
Как мне рассказать о людях, если сам я - только путь?
Как отнять бразды правленья у страстей хромого эго
И любовь, как образ мыслей, для души своей вернуть?
Как, живя в миру, услышать разговор Его со мною?
Как суметь в себя поверить и отбросить страх ума?
Как понять, насколько сильно переплетены с тобою?
Как себя плохим, хорошим научиться принимать?
Как внутри мне стать единым, обуздав толпу желаний,
Быть не хуже человека и не забывать расти?
Как до уровня прозрений мне шагнуть с дороги знаний?
Как понять, что смысл дороги в том, чтобы по ней идти?