как мы умеем ненавидеть

Тамара Ахметова
О! Как мы умеем ненавидеть?
убить иль ранить словом
и резко бросить взглядом :
Прощай, ты мне не нужен.
Да, мы такие ...на секунду,-
и тут же кинуться к ногам ,
как будто бы в последний раз ,
как будто под прицелом ..
.И вот он , выстрел - прямо в лоб :
Уйди , тебя я ненавижу.