Такого много не бывает

Василий Омельченко
Такого много не бывает,
такое видел в добрых снах,-
когда дуть ветер прекращает
и небо в радужных лучах...

Когда земля покой расстелит
душистым, ласковым ковром,
и запах трав, и птичьи трели,
и радость, что приходит в дом.

Такого много не бывает,
сейчас, на раненой земле,
но сердце верит, разум знает,
жива любовь Отца ко мне...

Взойдет Заря - свершится чудо -
покроет землю добротой.
И я с Тобою вечно буду,
моя Прекрасная Любовь!..