ПИЛ

Николайя Белоусова
И романтизм, и приземлённость,
В твоей натуре всё сплелось!
В делах и этикете – утончённость!
В одном отделе «плыть» нам довелось!
Приборам мы полжизни посвятили:
Ремонту и поверке, такая вот судьба.
При атоме, но денег мы совсем не накопили,
Хватало на еду и для житья.
Ты сейф для тайн моих, объект моих вещаний.
Я  Богу благодарна, что встретила тебя.
Ты для детей своих, объект для подражаний,
Надёжный тыл, ты всё для них и мало для себя.
Ты с шутками и юмором всегда дружила,
И в анекдотах знаешь толк!
А сколько платьев ты себе нашила!
Могла б одеть весь женский полк.
А сколько кофточек себе связала!
Нет, чтобы связать и мне одну.
А как китайский изучала!
Вот кофточку себе, я всё же жду!