Агате Кристи

Максим Николаев-Землянский
"Давайте все сойдем с ума" -
Сказал кондуктор, закрывая
Те двери в рай, что ты сама
Для дворника не берегла.
"Я буду там" - поверь мне, Брат,
И аусвайс на небо точит
Судьбу мою.Но вдруг пророчит
Мне Халь-Галь-Кришна чешую.

О пьяный клоун - эксперимент
И Глеба, и Вадима, И Козлова.
А Котов - ясно, он лишь невидим,
Давно не видел праздника семьи такого.

Снег падает на кровь, а кровь на снег.
В кустах лежит она -
То ль Красна Шапка, то ли Белоснежка,
Я буду стар, но сотни тысяч лет жена
За мною Пинкертона проверяет слежку.

И опиум, и viva, и молитва,
Увы, от декаданса не спасут.
Но чу! Как видно, будет битва.
Уж гномы-каннибалы ураган несут.
И будет, будет альрауне.
И до свидания, малыш. Бывай!!!