Ты вновь уходишь от меня

Андрейю
Ты вновь уходишь от меня,
Лишь силуэт едва заметен.
Мне очень грустно без тебя,
Воспоминания совсем не лечат.

Мне не хватает так тебя,
Как небу звезд и солнце.
Во мне живет тоска, печаль,
Замедлился стук сердца.

Я вспоминаю очертанья твоих глаз,
Как утопал в них безвозвратно.
Как руки нежно целовал,
Дышал тобой, с ума сходил.

Малышка моя, я очень жду тебя,
Душа тихонько притаилась.
Мне так темно, я задыхаюсь без тебя,
Обрел твою любовь на веки.

Ej Jurist