Сердечный Вор

Оля Оленька
Ты вор, что украл мое сердце.
Под покровом ночи из ларца.
Подобрал ключик к тайной дверце,
Обманув стражу и ловца.

Обманом сердце ты похитил,
И наигравшись  с ним с полна,
Ты выкинул и не заметил,
Как жизни вспыхнула искра.

Теперь же сердце моё стонет.
В нём жизни меньше с каждым днём.
Пусть давнюю любовь хоронят
Под проливным от слёз дождём.