Мне память тянет в час бессонниц руку

Людмила Углова
***
Принять без грусти горечь и разлуку
Душа не хочет, как я не прошу...
Мне память тянет в час бессонниц руку,
И встречи по ночам я ворошу...
Слова крадутся в закрома сознанья
О нежности твоей  и о любви...
Пусть запоздали радость и признанья,
Но... не отдам - теперь они мои...
***
Отклик на «Всё сущее, что Бог тебе отпустит,
Прими как данность, но без грусти.» Светлана Сереброва