***

Сергей Губарев
Сегодня годовщина преждевременной кончины писателя, поэта, педагога – Александра Ревовича Рубана.
Хорошо, что он был в моей жизни.
За этот год я не сочинил ни строчки.
Покойся с миром, Саша, может быть тебе ТАМ лучше.