Музыка

Екатерина Минаева
Ждал учительницу Рома,
Даже шортики надел.
Музыка в 4 года -
"Взрослых мальчиков" удел.

Весь урок играл серьёзно
Вальс, стаккато, гаммы.
"Во саду ли в огроде"
Исполнял для мамы.

"Ну теперь урок окончен,
Ты сегодня молодец!"
Рома тут же скинул шорты,
Закричал: "Ура! Конец!!!"