ветер

Юрий Валентинов 6
Хорошее утро и вечер….
Знаем чего вам вечность…
И снова идем по делам…
Без сигарет и сто грамм…
Ах – твои глаза такие…
Милые и очень родные…
И лишь ветер высоко…
Дует – закрою окно….