Агрессивная езда

Виршист
Я увлекаюсь агрессивною ездой,
Гоняю так, что люди опытные плачут.
Ты на моём пути, пожалуйста, не стой:
Я буду ездить только так, а не иначе.

Мне наплевать на жёлто-красный светофор,
Плевать на знаки, типа, «Стой!» и «Инвалиды».
Мне как серпом по «этим»…тягостный затор.
И если путь мне не уступишь – отвали ты!!!

Я не могу давить умеренно на газ
И не могу ползти за кем-то, как улитка.
И получаю (верь мне) сладостный экстаз,
Когда лечу меж иномарок, как в калитку!

Вокруг сигналят, но...лишь яростней кручу
Свою баранку : ну-ка, прочь, неторопыги!
И уж поверьте, никого я не учу
Летать сапсаном по дороге, до отрыги.

Бывает, вдруг, меня спонтанно тормозит
Старушки вид...на них смотреть, порою, больно.
Враз моё сердце словно «тянет» и болит,
И тормоз ВДРУГ нога находит произвольно.

……………………………………………………..


Вам по секрету, без утайки, сообщу,
Что сам гоняю на  «совковой» старой шкварке.
И эти строчки (если можно) обобщу:
Гоняйте, но!... фонтан не сбейте, по запарке!


30*09*16