Какое сказочное небо

Сергей Носов 8
Какое сказочное небо
облака
покрыты позолотой
по краям
и кольцами
спускаются куда-то
за синий синий
дальний горизонт
а на земле
раскинулись сады
лежат и спят
зеленые пустые
и тени бродят в них
и ждут тебя
чтобы обнять
и вместе
жить на свете.