Нет ничего страшнее боли

Аннушка Андриященко1
Нет ничего страшнее боли,
Смертельной боли, судьбоносной.
Потеря близких , поневоле
Пронзает сердце пикой острой.
Как  предсказуем этот мир,
За гранью смерти, что не знаю
Земля – огромный, праздный тир.
И кто-то метко в нас стреляет.
Отбор кровавый разрешая,
Всем выдан временный билет.
И все проблемы вмиг решая,
Пути обратно больше нет.


Фото из и-та