Дурка

Анна Ромашкина
Когда я нестобоема,
Нехорошо обоим нам,
Грустится прям добОлева,
И домиком глаза.
Когда ты несомноевый,
Лицо, как при оскомине,
Так говорят знакомые,
Точней, один сказал.
Тогда, может, поближево
Приблизим наши лыжи мы?
Прости за образ лажевый,
Другого не нашла.
Ну в общем нам скучаева
БездрУгова - отчаянно.
О чем здесь и сообща вам.
Такие, вот, дела.