Две неполовинки

Снежинка 2
Случайно встретились, и даже не общались
Разъехались, расстались, разбежались…
Но жизнь им уготовила другое направление…
И кто бы знал, кто их предупредил,
Что мимолетная ночная переписка
Вдруг превратится в этот страшный сон?
Он не хотел, она не нравилась ему.
Ей было все равно, она его не уважала.
Казался жалким и смешным,
Далеким, и совсем другим.
Холодным, злым тираном…
Он ей писал всегда от скуки…
Она же дура, как всегда.
Узнать бы надо человека,
Потом и в омут с головой.
Однажды стала влюблена…
«Хочу навеки быть с тобой…»
Ах, дура, что сказать еще!
Всё бросила, оставила, забыла.
В иллюзиях летая счастья,
Одурманена была.
А ведь он сам ее предупреждал,
Что он не так хорош,
Что разные они, им сложно
Будет вместе. «И пусть»,
Она всё отвечала.
Мы справимся, мы сможем, верю я.
Вдруг встретились, сошлись, остались вместе
Две неполовинки как жених с невестой…