без названия - по ниточкам незримого дождя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
по ниточкам незримого дождя
приходят мысли-смысли ниоткуда,
и жизнь уже не проходное блюдо,
а тайны, сотворенные, любя,
по ниточкам незримого дождя.
.
Олеша Единственная 28.08.2016г. 19-35