Осенний, броский аромат...

Галина Бугаёва
Дыханье осени всесильно,
Печален её дивный взгляд,
В молчание леса и нивы,
Лишь терпкий запах, аромат

Листвы пожухшей и унылой
И укрывающий наряд,
Был золотой,а стал в порывах,
Летающим, когда парят

В багрянце томные, с разрывом
Кленовые,а с ними в ряд,
Ложатся тихо и наивно,
Когда кружится листопад

Березовых, в злаченых гривах,
Что каждый день летят,летят
И украшают новым дивно
Уставший,тот печальный взгляд,

Что издает неповторимый,
Осенний, броский аромат...

Иваново 30.09.2016.
 




И в голубой, сквозящей